最新商品搶先看

最新消息2021-05-20

寬敞明亮的廚房永遠是每個料理人的夢想,從裝潢到鍋具到家電的選用,都展現出料理人的個性與堅持,每一個小細節皆是塑造餐廚空間氣氛的要角。現代的廚房器具,更要品質與美觀兼具,以嵌入式和廚下型為主,將大部分空間留給家人邊料理邊談心。台灣林內秉持「品質こそ我らの命」(品質就是我們的生命)的理念,悉心聆聽消費者的聲音,推出多項新產品滿足現在及未來的需求。

幸福空間專欄
 

林內正式跨足純淨好水市場

台灣林內正式跨足水領域!濾芯材質符合美國NSF標準,且通過台灣SGS水質測試,出水時龍頭再加一道紫外線殺菌防護,更有蜂鳴器提醒更換濾心,乾淨安全更放心,一天的好心情就從簡單飲用一杯水開始!(提醒您,飲水機需搭配濾芯才能使用的更安心)

幸福空間專欄
▲廚下型設計不占空間,以淨水器為主角,演出幸福家庭的絕美好生活。

 

智慧功能助你變身料理達人

旋轉烤叉加上3D熱風,食材360度零死角接受熱風「烤」驗,將食物的原味發揮到極致;蒸爐的大容量水箱輔以精準補水控制,將食物蒸得剛剛好,更不用每次蒸完都要補水,操作簡單又方便,為日常忙碌的料理者貼心著想。

幸福空間專欄
▲嵌入式設計美化空間,上蒸下烤,以美味食物聯繫家人情感。

 

對廚房空間的想像開始起飛

對廚房空間的想像開始起飛!台灣林內推出單口、橫向雙口、直向雙口及橫向三口IH爐,除了可以針對不同料理需求做選購,也不再受限於一般單口或橫向雙口IH爐,多樣化的尺寸讓料理人更靈活設計廚房空間,重現夢想中的廚房裝潢。

幸福空間專欄
▲IH橫向三口爐,滿足妳對廚房的各種幻想。