台灣林內工業股份有限公司

個人資料保護法應告知事項 與 個人資料蒐集、處理利用說明

(各種社群平台網站、官方帳號使用版)

1.個人資料之蒐集

(1)蒐集機關名稱:
台灣林內工業股份有限公司 RINNAI TAIWAN CORPORATION(以下簡稱「本公司」)

(2)蒐集目的:
提供本公司產品暨相關服務資訊、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(3)蒐集之個人資料類別:
①識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、
②特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、
③社會情況類(家庭成員、住宅狀況、消費行為、消費習慣、購買地點等)、
④其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊、產品維修資料、等)。

2.個人資料之處理及利用

(1)個人資料利用期間:
本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(2)個人資料利用地區:
本公司執行業務及伺服器主機所在地皆為台灣,且不擬將依照本件告知事項蒐集之個人資料進行,目前主要為台灣地區傳輸。

(3)個人資料利用對象:
除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(4)個人資料利用方式:
依蒐集目的之範圍及本隱私權政策進行利用。本公司並可能透過官網、Facebook或其他社群服務系統,在取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該服務之會員機制,移除該資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

(5)個人資料的管理 :
①本公司設有個人資料保護專責單位及個人資料保護流程,並配合政府法令政策制定各項內部施行辦法及管理規章制度。
②本公司在管理客戶之個人資料時,將採取適當的處置以防止資料之洩漏、遺失及毀損。
③本公司要求有接觸客戶個人資料之所有人員(係指員工、約聘雇人員及委外廠商等)凡其蒐集、處理及利用本公司客戶之個人資料,均有責任及義務保護該等個人資料,以防遭未經授權存取、擅改、破壞或不當揭露。

(6)行使個人資料權利方式:
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(撥打本公司專線03-4313366,或透過本公司官網(網址:http://www.rinnai.com.tw/)寄出電子郵件聯絡,就您的個人資料,向本公司行使個人資料保護法第3條所規定的上述權利。惟為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以電子郵件方式聯絡時,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

(7)不同意個人資料蒐集之效果:
您得自由選擇是否提供上揭個人資料,惟若您拒絕提供相關個人資料,本公司有權依其判斷決定是否同意處理您與本公司各項往來之業務或服務。

(8)個人資料選填說明:
若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.其他告知事項

(1)本公司或本網站經營權轉移時的個人資料處理
當本公司或本網站全部或部分分割、改由獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購 資產,導致經營權移轉時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本 網站所擁有之全部或部分使資訊,亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟轉 移之個人資料範圍,限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站分 運移轉至第三人前,您仍為本公司會員,且您不希望本公司後續利用您的個人資料, 您可以依本各告知事項隱私權政策向本公司行使權利。

(2)本告知事項之更新方式
本告知事項之內容如有更新,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子 文件或其他足以使您知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式提供詳載本告知 事項內容之本公司官網網站連結等公告方式為告知)。

(3)若有任何問題,請透過前述2(6)中的聯絡方式與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

4.通知型訊息說明

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您 仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為 限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。滿足以下三個條件者,將可收到通知型 訊息。

(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符

(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息

(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

(1) 點選「主頁」>「設定」

(2) 點選「隱私設定」

(3) 點選「提供使用資料」

(4) 點選「LINE通知型訊息」

(5) 開關「接收LINE通知型訊息」。

❗️關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的 通知型訊息。