世界林內集團

日本林內株式会社成立於1920年,近百年的悠久歷史,是日本國內瓦斯器具生產企業中最強大的集團,生產之瓦斯器具佔日本市場60﹪以上,深受日本民眾的喜愛,林內產品深植日本2000萬個以上的家庭;除日本之外,在世界15個國家及地區設有30多家生產或銷售子公司,全世界幾乎每個角落都可以看到林內產品的身影;從家用熱水器、瓦斯爐、抽油煙機、商用炊飯器到商用並聯熱水系統等商品,始終堅持高品質和誠信理念,將誠信原則融入生產的每一個細節,轉化為高質量的產品來回報每一位林內消費者的選擇。

由於工商經濟的發達,人類大量使用生化燃料,排放的熱氣造成地球的氣溫升高,形成全球的溫室效應,危害整個地球的生態環境。身為世界瓦斯器具領導品牌的林內企業,近年來更以「省能源 愛地球」為目標,從事綠色環保,致力於開發節省能源、提高效能的技術研究,並將研究的技術運用於生產的商品之中。
註:林內集團遍及以下國家及地區:
美國、巴西、英國、日本、韓國、中國(上海、廣州、香港)、台灣、越南、泰國、馬來西亞、義大利、新加坡、印尼、澳洲、紐西蘭等個國家和地區。


企業精神

「品質就是我們的生命」是林內集團的企業精神,承襲日本人對事物探索的專注態度及對品質嚴格的究極要求,林內集團不斷的求新求變,將產品改良、研發更安全舒適、操作簡便、輕巧精緻適合人體工學。產品研發及出廠前皆經過多種的測試及數百萬次的實機操作,確認各項安全及品質無誤後,方將產品正式推出市面上銷售,「品質就是我們的生命」在林內集團內外不論是生產單位、服務單位甚至行政單位皆以此為奉行圭臬。近幾年來林內集團更注入環保精神,以研發高熱效率、省能源、減少熱氣排放的產品,為地球環保盡一份心力。


經營理念

一、秉持「林內用心,讓您安心」的企業宗旨。
二、發揮「舒適生活,從林內開始」的精神。
三、落實「用心、品質、關懷」的經營理念。
四、追求「消費者完全滿意」的目標。


未來展望

台灣林內公司由瓦斯爐、熱水器、排油煙機、烘碗機等器具,發展到結合高科技微電腦技術,創造出人性化且具智慧的數位系列廚衛產品;其動機與目標均來自於如何開創及滿足市場能擁有更現代化、更高優質的生活用品。
在邁向未來之際,台灣林內將朝多元化與全方位,以向台灣第一的瓦斯器具公司領導者的地位努力邁進。