1970 年台灣林內公司正式在台成立,設工廠於台北縣五股鄉開始生產及銷售廚房瓦斯器具;為滿足市場擴大後需求於 1983 年興建楊梅工廠並遷入正式生產,並于 1996 年取得 ISO 9001 認證。

迄今台灣林內產品領域除廚房及熱水器外,已擴及專業商用廚房系列產品、商用並聯熱水系統,近年來產品外銷持續成長,如印尼、澳門、馬來西亞、香港及中國廣州等地皆可看到台灣林內公司生產之產品。


根據經濟部能源局能源分級標示網站公佈,台灣林內是國內瓦斯器具能效一級機種全國最多的廠牌(迄2014年12月統計資料),這也說明了我們在瓦斯器具的產業中擁有高技術與高品質。

消費者完全滿意,成為台灣NO.1的瓦斯器具公司

秉持著愛護地球、疼惜後代的精神,林內不斷研發出更高效能也更節省能源的產品,希望能為地球的永續發展盡一份心力。

台灣林內在經營上延續林內集團「品質就是我們的生命」的企業精神,開發生產品質優良、最新科技、人性化且環保之產品,以「消費者完全滿意,成為台灣NO.1的瓦斯器具公司」為目標,「林內用心,讓您安心」為導向的企業文化;長期「台日合資」的結構關係下,產品技術源源不斷自日本導入台灣,形成規模性資源並創造了有效人力對市場經營專業熟悉度的發揮空間,在這些優勢的條件下台灣林內建立雄厚的企業基礎,形成企業以「品質」為導向的經營方針,懷抱夢想、熱情與責任感,向台灣第一的瓦斯器具公司領導者的地位努力邁進。


365 天服務全年無休

電話受理時間 : 08:30~21:00

0800-093-789