Rinnai林內廚房三機、熱水器 最懂你的心

本文與幸福空間合作,原文網址請見這裡【2019趨勢品牌報導】Rinnai林內廚房三機、熱水器 最懂你的心

 

 

根據「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」的數據顯示,熱水器的消費者理想品牌與廚房三機類別,「Rinnai林內」皆獲第二名的佳績,其原因在於優良的品質及人性化的設計,讓消費者能夠真正安心無虞的使用。觀察其商品可發現Rinnai林內在民眾最擔心的安全性、保養便利性及節能省電設計上都別有用心,因為林內堅持「品牌就是我們的生命」。

 

▲Rinnai林內在「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」的熱水器及廚房三機類別都拿下第二名的佳績。

恆溫+安全系統 造就最佳使用體驗

瓦斯中毒、瓦斯氣爆等新聞時有所聞,使得民眾人心惶惶,在選購熱水器時愈加重視安全問題,其次則會在意產品是否「具恆溫功能」功能,能否維持設定的出水溫度,不會忽冷忽熱,讓沐浴從「享受」變「難受」。Rinnai林內新型「強制排氣型熱水器」針對此兩大項需求,搭載了熄火保護、風扇停轉安全保護、防空燒、恆溫系統等安全裝置,將熱水器的燃燒室跟外在完全隔絕,杜絕風、雨、塵等外在因素的影響,再以獨家的智慧溫度調節系統,精準提供適當瓦斯量,讓使用者迅速感受到熱呼呼的洗澡水,溫暖身、心、靈。

至於消費者同樣關注的省電問題,台灣林內工業股份有限公司營運本部客服課副理戴浚宇說:「我們以三段火排自動調整及水量伺服器系統達到節能減碳目的。智慧化的系統能依據水溫、天氣、使用者需求調整火力及水流,排解夏天水流過熱、冬天水溫不足的常見難題。」

▲Rinnai林內的強制排氣型16L熱水器搭載連續使用60分鐘自動熄火、
屋內型下置馬達強制排氣、三段火排自動調整等系統,外觀輕量美型,節省安裝空間。

 

自動感溫熄火讓你再健忘也不用擔心!

消費者在選購瓦斯爐時的,著重在安全性及節能省電性能,因此Rinnai林內導入LED藍光科技,將火力大小直接顯示在LED旋鈕上,讓家庭主婦在烹調時不必來回彎腰了解火力變化,精確掌握火侯,節省烹調時的體能消耗,進而輕鬆得知火焰是否熄滅,提升安全性。

此外,Rinnai林內RB-N312G(B)/RB-N212G(B)內焰式瓦斯爐採用日本專利內焰爐頭讓火焰更集中,其熱效率可達52%,能源效率第一級,減少瓦斯被浪費,讓做菜更有效率。林內客服室副理戴浚宇強調:「此類型瓦斯爐最小火焰不會接觸到鍋底,而是藉由空氣導熱,能避免料理燒焦及水分快速蒸發的窘境,間接也達到節約資源的目的。」

 

▲RB-N212G(B)和RB-N312G(B)內焰爐火力集中,其熱效率可達52%,能源效率第一級。

 

▲Rinnai林內導入LED藍光科技,將火力大小直接顯示在LED旋鈕上,讓家庭主婦在烹調時精確掌握火侯。

 

搭上智慧化風潮!讓舒適滲透在生活中

科技始終來自於人性,除了最重要的「安全」及「節能」設計外,Rinnai林內觀察到當今社會少子化、老人化現象嚴重,忘關瓦斯情況增加、料理人數逐漸遞減等現象。因此著手研發新型定時裝置瓦斯爐、智慧感溫瓦斯爐等系統,同時更注重產品的美感及清潔性,朝精緻化及年輕化的方向發展,副理戴浚宇冀望,未來能讓年輕人願意留在廚房料理,享受烹調的樂趣。

而熱水器的發展重點則著重於智慧化及人性化的設計。期望在溫度控制、出水量及排風安全裝置上都能更加精進且貼近生活,讓消費者安心無虞的享受賓至如歸的極致感官饗宴,將舒適完美滲透在生活中。

 

▲Rinnai林內品牌展示中心。